Notre approche

Vous proposer une expérience de consommation informée. Une gamme de produits disponible toute l’année et une gamme de produits disponible ponctuellement. Une gamme de produits prêt-à-consommer préparée sur place fraîchement, accompagnés des recettes pour le faire chez soi, une expérience unique Canopy. Un espace café où vous pouvez déguster nos délicieuses recettes ainsi que suivre ou proposer un atelier de cuisine ou un autre sujet qui vous est chère.

Notre Histoire

Né dans le Lot en 2017, le concept Canopy est le fruit d’une collaboration de plusieurs personnes intéressés par l’alimentation saine.

Pourquoi nous avons lancé Canopy ?

Emmanuel - J’aime les choses simple. Pour moi, un superbe repas c’est un bol de sarrasin et des tranches de tomate fraîchement cueilli du potager accompagné d’une bonne huile d’olive bio, du pur bonheur! Me lancer dans le projet Canopy, c’est une opportunité pour transmettre cet état d'esprit à nos clients en proposant des bons produits à prix juste, et des idées repas simples et équilibrés.

Cloe - Notre alimentation occupe une grande partie de notre vie! Avec Canopy, je suis ravie de partager ma passion pour la nourriture saine et le bien-être!

Julie - Sortir de mauvaises habitudes alimentaires, manger sain, bio…j’ai trop souvent bâclée cette entreprise.  Pas le temps de cuisiner, pas envie, pas d’idées. Les produits bio, même s’ils se démocratisent, reste souvent plus cher et pour certains petit budgets hors de portée. Avec Canopy, j’ai envie d'encourager les bonnes habitudes alimentaires avec des idées recettes, faciliter l'accès aux produits bio et ainsi aider les personnes pleines de bonnes attentions, mais découragées, à atteindre un meilleur équilibre alimentaire.

Notre équipe

En cours de réalisation

Emmanuel Abehsera

Co-fondateur

En cours de réalisation

Cloe Belderbos

Co-fondatrice

En cours de réalisation

Julie Schollaert

Co-fondatrice

En cours de réalisation